Новости клуба
R7 сентября 2020 г.

NEW! 8 сентября во вторник пройдет презентация новой тренировки HIIT !

NEW! 8 сентября во вторник пройдет презентация новой тренировки HIIT !
Для тех , кто хочет «все и сразу» !
ВИИТ расшифровывается как высокоинтенсивный интервальный тренинг (англ. High-Intensity Interval Training – HIIT).
Это система тренировок, основная идея которого заключается в чередовании низкоинтенсивных нагрузок (аэробных) и высокоинтенсивных нагрузок (анаэробных).
Суть системы ВИИТ (HIIT) заключается в объединении в одной программе двух казалось бы противоположных вариантов тренировочных нагрузок: аэробных и анаэробных. На короткий промежуток времени организм превышает аэробный порог, входят в анаэробную зону; в этот период идёт интенсивный расход углеводов в качестве «топлива». Такая высокая интенсивность длится недолго (10-15 секунд) и сменяется интервалом в виде аэробной низкоинтенсивной нагрузки, которая, как правило, длится в несколько раз дольше; здесь уже расходуются жиры.

Высокоинтенсивная нагрузка, затем интервал низкоинтенсивной, далее опять высокоинтенсивная и т.д., потому и тренинг называется «интервальный». Кроме того, в таких тренировках обязательно присутствует разминка и почти всегда заминка. ВИИТ решает извечную проблему для всех, кто стремится нарастить мышечную массу: как включить в свои программу кардио-тренировки без ущерба для силы и массы мускулатуры.

Ничего лишнего. Только спорт.

Спорт ближе, чем кажется
Запишитесь
на Тур по клубу
  • Записаться
Окунись в атмосферу настоящего спорта
X
Оформить карту
Тип карты
X
Написать нам
X
Регистрация чека

Зарегистрируйте чек из ресторанов "Мамука" в форме ниже и получите возможность выиграть клубную карту!

X
Написать нам
X